Olio di Argan - Naturamore: Niente vale più del tuo corpo

L’Argania Spinosa

L’argania spinosa fruit unsaponifiables è utilizzata nei cosmetici per pelli grasse può essere utilizzata anche la frazione insaponificabile dell’olio, con nome INCI: argania spinosa fruit unsaponifiables.

Per il mercato cosmetico sono disponibili, ma poco utilizzati, anche la forma idrogenata o ozonizzata dell’olio: ozonized argan oil, hydrogenated argania spinosa kernel oil .

Il sapone prodotto con olio di argan ha nome INCI: sodium arganate.

L’uso nella cosmesi

Nella cosmesi, come altri oli vegetali, l’olio di Argan è sfruttato principalmente come emolliente, lisciando e ammorbidendo la pelle. Viene preferita la varietà di colore più chiaro e può essere utilizzato sulla pelle di tutto il corpo, sui capelli e sulle unghie.

Questo olio è particolarmente apprezzato per le sue proprietà idratanti e antiossidanti ed è stato sfruttato con grande successo come ingrediente di richiamo commerciale sia per cosmetici skincare che haircare. Il suo nome INCI è: argania spinosa kernel oil.

Olio di Argan - Naturamore: Niente vale più del tuo corpo
Olio di Argan - Naturamore: Niente vale più del tuo corpo

Nella cosmesi

Nella cosmesi, come altri oli vegetali, l’olio di Argan è sfruttato principalmente come emolliente, lisciando e ammorbidendo la pelle. Viene preferita la varietà di colore più chiaro e può essere utilizzato sulla pelle di tutto il corpo, sui capelli e sulle unghie.

Questo olio è particolarmente apprezzato per le sue proprietà idratanti e antiossidanti ed è stato sfruttato con grande successo come ingrediente di richiamo commerciale sia per cosmetici skincare che haircare. Il suo nome INCI è: argania spinosa kernel oil.

18.00

Linea Corpo

Scrub corpo

27.00

Linea Corpo

Latte Idratante

22.00

Linea Corpo

Crema Mani

10.00

Linea Viso

Balsamo Labbra

8.00

Linea Corpo

Olio di Argan Puro

30.00

Linea Té

Fly

15.50